На Партизанской жизнь милей

На "Партизанской" жизнь милей!
Там солнце светит веселей,
А звезды ярче и крупней
И поднебесье бирюзей.
 
На "Партизанской" жизнь милей!
Там редкие дожди теплей,
С живительной водой ручей,
Листва и травы зеленей.
 
На "Партизанской" жизнь родней!
Под стопочку и песню к ней
Душа становится добрей,
Себя не чувствуешь старей
 
И дом открыт мой для друзей.
На "Партизанской" жизнь милей!
 
"Партизанская" дачный полустанок на 85 км Белорусской ж\д