Эхо на стихи "Глазурью залиты" Евстратова Елена
Глазурью залиты бордюры,
Парк в снежном крошеве притих.
Мелькают близнецы-гравюры
Следов запутанных моих.
Куда иду? Сама не знаю!
На удивленье, не спешу!
Сомненья бережно латаю,
Обиды свежие крошу.
Отзыв
Глазурью залиты поребрики,
На солнце от глазури блики!
Свои следы я путаю как заяц,
Куда, зачем иду я точно знаю...