ХОРОШО

ХОРОШО
Хорошо ходить с любимой,
Пить глазами хмель заката,
Чувствовать как бьётся сильно
То, что льдом было когда-то!
 
Хорошо в глаза зарыться
И найти частицу рая;
Молоком из слов напиться,
Бег минут не замечая!
 
Хорошо летать, как ветер,
Ночью вдоль барханов кожи
И услышать на рассвете:
«Просыпайся, мой хороший!».