Наваждение

Наваждение
Наважденье вошло иль явилось...
Прикоснулось ко мне чудным образом сли́лось,
В субъективной душе отразилось.
И потоком ленивым влекомый
(Непонятно — тревога иль милость)
Уношусь из осадка раствором...
 
Фо,
290318.
 
Родилось как эхо на