«НОРМАЛЬНЫЙ, ТИПА ЧЕЛОВЕК»

«НОРМАЛЬНЫЙ, ТИПА ЧЕЛОВЕК»
«Нормальный, типа человек».
В системе просто ноль.
Без плюса минуса,
И даже запятой.
Просто никто,
просто брынчало.
Безликое ничто,
Без своего конца
и своего начала.
Просто никто
и быть ему никем.
Лишь пустотой,
Рабом всех мерзостных систем.
 
Киселев А.А.
28.03.2018г.