Я помню чудное мгновенье

Я  помню  чудное  мгновенье
Я помню чудное мгновенье,
Когда кругом цвели сады.
И птичек ласковое пенье,
Ты, подрулив, сказала: – Ты.
 
Пока никто не видит, Боря,
Мед сестры, братья и врачи.
Хочу быть трахнутою стоя,
Под звуки этой красоты.
 
- Стоишь вот здесь, и ты не видишь,
Как я хочу, и жду что б ты.
Меня в саду под птичек пенье,
Ты потащил вон в те кусты.
 
Сказала ты, в мою пижаму,
Вцепилась в глаженый крахмал.
Твоя рука в штанах кармане
- Ого! Какой твой друг, нахал!
 
Услышал я: - Твоя приблуда,
Как жаркий доменный метал.
Любовь твою, в процессе блуда,
Пора взвести на пъедистал.
 
Борюсик мой, больной, любимый,
Ты о таком и не мечтал.
Щеночек мой, кобель игривый,
Ты нашей встречи избегал.
 
Ты нарушал свое леченье,
Процесс больничный и режим.
Мое изводишь ты терпенье,
Любовной страсти пилигрим.
 
Ты здесь один, кобель игривый,
Играешь с каждою сестрой.
Мой шизофреник шаловливый,
Но, почему-то все не мой.
 
Иль я тебе совсем не мила,
Бежишь ты, словно от огня.
В любви, ведь я, не прихотлива,
Так отымей же ты меня.
 
Среди цветов на клумбе стоя,
Вот лучше в тех, больших кустах.
Любовь погибель и неволя,
Борюсик я в твоих руках.
 
Ты пошипела мне игриво:
- Предел мой пламенной мечты.
В любви пошел процесс заплыва,
Тащи скорей меня в кусты.
 
- Продолжим мы твое леченье,
И на предмет твоей шизы.
Я помню чудное мгновенье,
Все звуки чудной красоты.
 
Средь тишины и в ровной гамме,
Где запах тех в саду цветов.
Как Чингачгук в своем вигваме,
Как Грей из Алых парусов.
 
Из «Звездных войн», я как Атилис,
И ты как Лея у меня.
Над Татуином на орбите,
На звездолете у руля.
 
Среди цветов в процессе стоя,
Исполнил все твои мечты.
Я помню чудное мгновенье,
Когда кругом цвели сады.
 
Киселев А.А.
16.03.2018г.