Весь мир на голове

Весь  мир  на  голове
Подымаю пыль я,
топая ногами.
Шпарю по дороге,
по уши в пыли.
И пинаю камни,
в марше сапогами.
Словно мяч вращаю,
шар родной земли.
 
Мы спешим за жизнью,
жизнь спешит за нами.
Что порой бывает,
аж, не до любви.
И бежим за теми,
кто бежит за нами.
У сапог сбивая,
на прочь каблуки.
 
Подымаю пыль я,
топая ногами.
Шпарю по родимой,
матушке земле.
А вот интересно,
как мы жили б с вами.
Если бы ходили,
все на голове.
 
Киселев А.А.
05.05.2018 г.