"Простите, детки, нас."

"Простите, детки, нас."
О тех кто нами больше всех любим,
О наших малышах, о наших детках.
Сегодня нашей всей страной скорбим,
Живьём сгоревших в тёмных клетках.
 
Нам невозможно это всё понять,
Слеза из глаз бежит всё за слезою.
Боль сердца как свою унять?
Как трудно совладать с собою.
 
Как с этим будем дальше жить,
За что всем нам такая доля?
Детей нам не вернуть, как быть?
Осталось уповать-на это Божья воля.
 
Не надо нам всех обвинять,
В беде такой мы сами виноваты.
На власть, чиновников чего пенять,
Они позор наш, воры, бюрократы.
 
Мы все не лучше, даже хуже их,
Жестоки, злобны, словно свора злая.
Мы все больны, мы каждый псих,
Живём безбожно Господа не зная.
 
Всем надо Бога нам познать,
Нас скорби все оставят, беды.
И снизойдёт та Божья благодать,
Что над собою даст победы.
 
На веру нашу, в Бога уповая,
Давайте все помолимся о тех.
Кто в страшных муках, заживо сгорая,
Кричал и плакал, помощи прося у всех.
 
Всё, невольно слёзы льют из глаз,
Простите, детки, что не уберегли мы вас…