Я РОДИЛАСЯ ПОД ПОКРОВ-

Я РОДИЛАСЯ ПОД ПОКРОВ-
Дожди суровей,холодней-
но я люблю мой день ненастный!
Стоит октябрь у дверей,
ну здравствуй осень моя,здравствуй!
 
Лежит промёрзшая листва..
к земле пригнулися былинки..
Под светлый праздник Покрова
ложатся первые снежинки.
 
Покрыта Божия земля
листвы прозрачным покрывалом,
Устало солнце греть поля-
последним светится пожаром.
 
Я родилася под Покров----------
мой день отмеченный судьбою
И верю,тяжесть всех грехов
покроешь Ты Господь- любовью.