ЛУЧШЕ ОДНОЙ,ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО.

ЛУЧШЕ ОДНОЙ,ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО.
Я стала бояться мужчин!
как крепких,настоянных вин.
Там радости нет и следа!
лишь после печаль и беда!
Как много жестоких и злых!
коварных и подлых ,скупых.
пустышек,-где цель лишь кровать
таких,кто умеет лишь брать.
развратных,цветных,голубых,
опущенных,просто больных.
расписанных как "Третьяковка",
не тело,сплошная наколка.
Ругающихся скверно матом,
запущенных,или богатых..
дымящих изо рта и носа-
не люди,-тяжеловозы!
От выпивки вечно поддатых,
ни в чём вечно не виноватых!
напыщенных,гордых ,спесивых,
бегущих проблем и трусливых.
В глазах шаловливость и лесть,
умеющих в душу залесть.
встречала я в жизни таких!-
фальшиво-красивых,глухих..
про деньги им только скажи---
летят в ход упрёки-ножи!
Кругом лишь предателей вижу!
девчонки,кто не был обижен?
Порядочных лишь единицы!
они улетели как птицы!------------
диковиной стали они!
И вот средь такого бедлама
мужей себе ищем упрямо!
Пытаемся видеть красиво!
боимся,чтоб жизнь не шла мимо!
Очки на себя одеваем,
как в книжках любовь сочиняем!
Но лезит натура наружу!------
не каждого вижу я мужем!
Тем более-даже отцом!
но многим-пусть!лишь бы с кольцом!
И статус нам"замужем "нужен!..
а что там внутри??-просто ужас!
Обидно,страдают дети!
а мы ведь за них в ответе!
И слёзы детей не стоят-
таких вот горе-героев.
Я вижу из этого сброда
одну лишь дорогу---------свобода!
и если хороших не стало-
одной лучше,чем с кем попало!