28.03.2018

Ты тут навсегда
Заперт в одиночестве,
Закрывай глаза
И думай о своём пророчестве.
Переставай мечтать о счастье,
Оно приносит много боли,
Разрывает изнутри на части,
Даря взамен лишь горе.
В этом тёмном ящике
Попытайся отыскать петлю
И рядом человека лежащего,
Который давно уже тут.
Напиши напоследок письмо,
Письмо человеку,которого любишь,
И,прочитав его,он сразу поймет,
Что без тебя ему будет лучше.
Становись на стул,
Говори о пророчестве,
Помни,залезая в петлю,
Что ты заперт в одиночестве.