***

И так хочется снова и снова
Погружаться в твой внутренний мир,
Я держу твои руки рядом с собою,
Чтобы знать,что я ещё жив.
 
Каждый день обнимать тебя у порога,
Изучить все черты твоего лица,
Оберегать от взгляда плохого,
И,смотря как ты спишь,улыбаться.
 
Навеки запомнить голос влюблённый,
Запомнить аромат твоих духов,
Этот взгляд увлечённый
И тысячи сказанных слов.
 
Вспоминать пережитые чувства,
Забывать самые трудные дни,
Рядом вместе проснуться,
Нет никого,только мы.
 
Нам так сильно с тобой повезло,
Что мы в друг друга влюблены,
И всё,конечно,будет хорошо,
Ведь это просто мои сны.