Без тебя

Когда становится невыносимо больно,
Ты скучаешь по самой дорогой,
Которая заставит улыбаться,точно,
Которая тебе как дом родной.
 
Но она сейчас не рядом,не с тобой,
И в этом есть твоя вина,
Ты заливаешь алкоголь,
Чтоб не кричала тишина.
 
И так проходит день за днём,
Ты приближаешься к могиле,
Но слёзы лишь становятся дождём,
Тебя уже почти похоронили.
 
Я говорю свои последние слова,
Сквозь слёзы прямо на моих глазах:
"Мне уже не страшно жить сейчас,
Пока ты рядом,
Куда страшнее без тебя".