ДВА СЕРДЦА

Два сердца - два безумных океана
И старой сказки эфемерный шлейф.
Желанное "люблю" и лед отказа,
И мудрое благословенье фей.
 
И верных сердцу крылья ангелов спасают,
И провожают в мир иной.
Соединяют, в пропасть низвергают...
Захочешь доли ты Другой?
 
Два сердца- два безумных океана
Одной волной уйдут за горизонт.
Желанное "люблю" и лед отказа
Нам песню вечною споют.