Мама, почему?

Мама, почему?
Я очень хочу,чтобы меня любили,
Такую какая есть,
И чтобы вместо скандала пыли
В душе порхала надежды благая весть.
 
Мама,я обиженный твой ребенок,
Ни в горе ни в радости мне некому позвонить.
Мама, сейчас весна,но прощения лед тонок,
Мама,почему ты меня не умеешь любить?
 
Мама, а я актриса,но прятать боль не научилась.
А ведь ты не хотела, чтобы я на сцене играла.
И даже не в курсе насколько я сильно влюбилась,
Но ты только смеешься и «тянешь на себя одеяло».
 
А я по факту рождения перед тобой виновата!
И долг дочерний никогда тебе не верну.
Мне не нужен прощения грош проклятый!
А я в одиночества болоте целую жизнь тону.
 
А парни,мама, они какие…
Сегодня «люблю», а завтра «прости,не нужна».
Мама, почему мы с тобою чужие?
Или я в этой жизни не понимаю ни рожна?
 
И если мне кто-то скажет,что я х#евая дочь,
Или с осуждением посмотрит кто-то,
Но они не пытались в минуты печали помочь,
И не знают,что любовь не равно забота.
28.03.18.