Прости меня за то...

Прости меня за то,
Что я раньше тебя не встретила.
На весеннее сменила пальто.
И в окошке судьбы я тебя заметила,
Под лучами софитов поняла,
Что ты именно ТОТ.
 
У весны с ресниц потекла тушь...
Я делить тебя не хочу ни с кем!
В мыслях лужи. В мыслях - немая глушь.
И я повод ищу для вчерашних тем...
 
Я могу быть солнцем,горящим в песках пустыни,
Я могу говорить без запинки на все голоса.
Без тебя кладовые надежд оставались пустыми.
А мы счастливы и больше не доверяем часам...
 
И мне больно принять,
Что я раньше тебя не знала,
Не спасала, когда ты стоял на краю.
Если утра лазурь на ладони твои упала:
Просто знай - это я о любви пою.
6.03.18.