***

Ну? Чегож вы ждёте то? Давайте!
В конец развяжем руки узурпаторам у власти,
На блюдце поднесём им полномочий и потерпим,
Лишь бы в огне горели чужие, но не наши дети.
Своих то чад мы вырастим для дела,
Тогда над нами сжалятся и в цинке спрячут тело,
Ну а сколько там детей они убили-
Не интересно. Президент сказал что заслужили.
В честь погибших мы объявим траур,
Их семьям это нужно, право!
Затем, размявши голос кашлем,
Отметим это в речи перед увеселительным спектаклем.
С другой стороны, царский режим мы уже проходили-
Царя, детей и царевну их же рабы раздавили.
Мы и сейчас над собой не хотим короля с королевой,
Так что бойтесь, суки, народного гнева!