Меню

Официант! Заверните мне с собой кусочек счастья.
Как такого нет в меню?
Ну вот же- рядом с оберегом от несчастий!
Хм... Я тогда ещё подумаю и вас снова позову.
Ан нет! Постойте! Подождите!!!
Принесите мне, пожалуй, чашечку удачи.
Тоже нет?! Ну что ж... Идите...
И я пойду... Пойду на линию раздачи.
Глоток любви, щепотку радости отменной,
Стакан надежды и ломоть свободы.
Как??? А что есть? Ах, лезвием по венам...
Вечные оковы...
Ой, ладно! Давайте уже это!
И ещё добавьте бедность, ложь,
Конечно, злобу, зиму, вместо лета,
Табурет, петлю и принесите с вилкой нож.
Ах да. Ведь я на линии раздачи, точно!
Мне никто ничто не принесёт...
А я не гордый, ведь я русский, так что,
Я, как обычно, просто-напросто закрою рот.
Всё это мне сожрать труда большого не составит,
Всё это я не подавившись проглочу,
Но это мне не повредит и не отравит-
Зря надеетесь. Я всё выдержу. Я не сломаюсь. Я переварю.
2016г.