По дороге в Рай...

Первым в Рай вошёл бандит
Грешный на все сто -
Это книжка подтвердит
Главная, с крестом...
...Лишь за ним впустили тех,
Кто всю жизнь молил
О безгрешной суете
В выхлопах кадил.
...Не хладны, не горячи -
Равнодушны все..!
...Каждый знает сто причин -
Красить яйца, куличи
На задворках сект...
Позолоченным попам
Слова не скажи -
Как же вера их скупа
И корява жизнь.
...Разгонюся, как гепард,
Стукну в стену лбом -
Может выпустится пар
И отступит боль.!?
...Я-"бандит" и для меня
Место есть в Раю -
Гены вечности хранят
Царственный уют.
 
19.03.18.