Костюмы

Все в костюмах, рубашки отглажены,
У всех шеи сжимают галстуки.
А на шеях пустые головы.
И цеха все вдруг стали театрами.
Там по сценам пустые головы,
Ходят с криками,
Ходят важные,
У них роли у всех сверхтяжелые,
Все герои злые, да страшные.
День за днем все играют, стараются,
Тексты знают давно.
Без запиночки,
Друг на друга клевещут, кидаются,
Валентинычи.
Константинычи.
А с подмостков спускаясь – руки жмут,
На начальство вместе ругаются.
И домой идут,
Вместе водку пьют,
А с утра вновь игра начинается.