Пожелание.

Если вдруг я уйду неожиданно,
Не успев попрощаться с землёй,
Значит так суждено было видимо,
Предначертано мудрой судьбой.
 
Я уйду,пусть не всё переделано,
Не успела, чего не смогла,
Что- то жизнью в муку перемелено,
Но жила и ушла я одна.
 
Не грущу,так бывает, случается,
Слез не надо по мне горьких лить,
Жизнь живите вы как получается,
За меня вы успейте пожить.
 
Любят жизнь все кто с нею встречается,
И не верьте вы смерти хвалам,
Пусть мы с телом навеки прощаемся,
Но душа всегда тянется к вам.
 
И простите меня с опозданием,
Бог не знаю простит или нет,
Вам оставлю одно пожелание:
Излучайте добро вы и свет!!