РОДСТВЕННЫЕ ДУШЫ

РОДСТВЕННЫЕ ДУШЫ
Есть выражение - Родственные души ,
Что означает словосочетание
Неоднократно приходилось слушать
Как откровение иль назидание .
***
А я подумала, что родственные души ,
Есть души тех, кто нас покинул
А ты внимательно смотри и слушай -
Душа вселилась - ваша половина.
***
И это чувство, что давно уже знакомы
При встрече, нас не покидает
Становимся - как будто бы - ведомы -
Своя душа, в ней просто тает !
***
ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ - РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
*******************************************
Дёмина Галина 28 марта 2018 г.