ДЕТИ ВСТРЕТЯТСЯ

ДЕТИ ВСТРЕТЯТСЯ

Аудиозапись

(Поёт ребёнок - "Половинка меня")
 
Дети встретятся всё ! Обязательно встретятся ,
И имея талант, ТАМ покажут своё мастерство !
Кто - то пел, танцевал - это всё заприметится -
Акварелью писал и в картинах его волшебство.
***
Мы услышим с Небес - это чудо, летящие звуки.
Это Хор ! Полонез, иль задорные ноты Мазурки
Где - то там высоко Ангелочком на облаке белом
Пропоют и легко, тихим голосом, очень умелым.
****************************************************
Дёмина Галина 28 марта 2018 г.