АХ, ДИНА!!

АХ, ДИНА!!
Что любила блондина!!
А мне строила глазки!!
И любовные сказки!!
 
О Мальдивах писала,
Даже может, не врала!!
Для меня це не диво!!
Ну где я? где Мальдивы!!??
 
Мальдивы, ГДЕ??
На Х мне надо??Наверно в Харьков!!
++++++++++++++++++++++++++++
Ну,а даже если БЫ!! Там Г на Х помножить!!
То все-равно, ну может в формуле ошибся!!
Простая формула!! НО почему-то у меня!!
Не получается Мальдивы!!??