Путь Сильных

Путь Сильных
Я по жизни один,
Волк в бескрайней степи,
Путь сей выбрал один,
Одному и идти.
 
Все эмоции ложь,
Наважденье, туман,
Только злобную дрожь,
Вызывает обман.
 
Среди тысяч овец,
Нет попутчика волку,
Всё понятно как день,
Ну а много ли толку...