Заборы, повсюду заборы

Заборы, повсюду заборы
Заборы, повсюду заборы,
И небо закрыто домами,
А наши квартирки – как норы,
Зверушки в них – это мы сами.
 
Мы к клеткам своим привыкаем,
Наружу идти не охота,
И взгляды в экраны впиваем
С субботы до самой субботы.
 
В асфальте все улицы наши,
Удобрены белою солью,
Не сеем, лишь строим, не пашем,
И нет давно места раздолью.
 
Вот так мы в Москве проживаем,
С утра на работу все мчимся.
Чего только ради страдаем,
К чему в этой жизни стремимся?!
28.03.2018