Топчи мою любовь.

Затопчи мою любовь
Меж пушистых облаков.
Затопчи ты её вновь,
Лиши меня безмятежных снов.
 
Почему-то чем глубже ухожу -
Тем сильнее и безотверженно
Скребусь я наружу...
В весеннюю стужу.
 
Я окончательно решил
Но ум ему не подаётся,
Как много слишком я спешил
И как мое нутро быстро сдаётся.
Быть может осознал...
Чего до этого, ослепший, понять хотел,
Однако не понимал.
 
Эти стихи о том, как мой разум
Бескомпромиссно дерётся с чувством.
О том как обрушилось вниз разом,
Всё то, что обещали назвать волшебством.