Я без тебя

Я без тебя словно музыка без автора,
Такая что ненужная, пустая...
Я без тебя словно земля сухая,
Буквально недавно мертвой ставшая... .
 
Словно к чему-то тебя призывая,
Стою в стороне за тобой наблюдая.
И мой взгляд улавливает серые контрасты
Ведь ты в другую сторону смотришь давно,
Обиды не держу, зная...так..просто..должно.
 
Всё должно от меня,
А ко мне - слишком чудо
Несбыточно внутри себя кляня,
Но выходит худо.