* * *

Ужасно, словно сердце во льду,
Может хватит страдать,
В рефлексию зовом впаду,
Как в спячку из которой неохотно вылезать.
 
Жги, сжигай все стихи и бумажки.
Святая сублимация уже не поможет тебе
И ты будешь подолгу утопать глубоко в себе,
Пока от боли до краёв протекать будет фляжка.
 
Прошу, молю забудь уже ты!
Выйди из дистимии, индиферентность прими.
Тебя так и будут рушить хлысты изнутри.
 
Сердце требует боли, мозг - свободы,
А душа требует солнца восходы.
Так катарсисом внутри, дальше живём,
И каждый раз от боли сильнее орём,
Цепляясь за острые края,
До крови изрезая себя.
••••••••••••••••••••••••••••••••••Я без тебя... .