Стена забвенных мечт; Стена соображенья.

Давай попробуем улететь душою вместе,
Хочу почувствовать тебя - своею.
На чистоту, с тобою буду честен
Без слова твоего я вмиг похолодею.
Хочу с тобою встретить прекрасный месяц май,
Но лишь сейчас могу сказать: "Бывай!".
Всё это - скромнАя шалость воображенья,
Стена, забвенных мечт; Стена соображенья.