Нас зима разлучила навек

Нас зима разлучила навек
Моё сердце засыпал снег,
И глаза мне снежинки закрыли.
Лёд покрыл наш любовный ковчег,
И от холода мы всё забыли.
 
Нас зима разлучила навек,
Минус тридцать на улице снова.
Мой любимый родной человек,
Без тебя я прожить не готова.
 
Разлетелись мы, как комары,
И обоим безумно так грустно.
Будем ждать теперь новой весны,
Чтоб она растопила все чувства.