Трагедия в Кемерово
Я без слёз не могу думать о трагедии в Кемерово.Огромное горе . Боль, бесконечная, боль. У меня есть друзья из этого города , много, очень много погибших....
Только, когда мы теряем детей,
Мы понимаем бессмысленность жизни .
"Зимняя вишня" отдай нам назад,
Всех, погребённых под твоим пепелищем.
Только понятно, не будет ведь этого,
И не сойти бы с ума от мыслей.
Самое чистое, самое светлое,
Сердца кусочки мир наш покинули.
Как теперь жить?Слез не хватит
Залить крик о помощи. Господи!
Ангелов сколько пришло к тебе.
Ты позаботься о них Отче Наш.