Не доводилось ли тебе мечтать о нас?

Не доводилось ли тебе мечтать о нас?
Не доводилось ли тебе мечтать о нас?
Вставать с постели, сны перебирая..
Искать в толпе огонь двух карих глаз,
Но своих чувств в душе не признавая.
 
Ты улыбался, глядя на меня,
Исподтишка, пока я в мыслях таю?
Скажи, твоя не дрогнула ль рука
В желании сорваться вместе с края?
 
О чем ты думаешь в преддверьи наших встреч?
Сбивается дыханье ли с порога?
Или ты рад в молчании залечь,
Весь вечер мне не проронив ни слога?!
 
Ты думаешь ночами обо мне?
Сгораешь ли от страсти в наваждении?
Безумством поглощенный в полутьме,
Мечтаешь ли о пламенном свидании?
 
А знаешь, можешь мне не отвечать..
Тебя я злым упреком не обижу.
Но лишь прошу глаза не опускать,
Лишь в них я истину увижу..