Погибшим детям Кемерово

Вы взрослыми так и не станете,
Вы рано ушли навсегда.
Зарубкою чёрною в памяти
Останется эта беда.
 
Весенних ветров дуновения
Не высушат слёзы из глаз.
Простите, - хоть нет нам прощения, -
Мы просим не Бога, а вас.
 
Мы все перед вами виновные.
Учить любим, как надо жить, -
В красивых речах многословные, -
Да вот, не умеем хранить.
 
И нет оправдания гнусности, -
Пробив понимания грань, -
Мы жадности, глупости, трусости
Своими детьми платим дань.