Под цвет...

Под цвет...
Город выплюнул облако дыма... под цвет
необъятной печали. Замёрзшие руки
ветер кутает в снег, и минуты разлуки,
как клубок, лишь растут в тишине. Тает след
 
улетающих вдаль заблудившихся птиц.
Мысли в чёрном... И строем по улицам длинным
молчаливо идут, пряча взгляды невинно
от глазастых домов. Аккуратно сплелись,
 
словно тонкие пальцы, мгновения. Стук
еле слышных шагов заполняет пространство
пустоты... Сердце ждало (давно) постоянства,
а теперь увядает от собственных мук...
28.03.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032802097