Это не любовь

Куплет 1
 
Заметает снег обе пары следов,
Мы с тобой идём по заснеженной улице.
Сделать для тебя все, что хочешь готов,
Это не любовь, это просто безумие.
 
Дождь и снег, и всё в вперемешку опять,
Мы не обращаем на это внимание.
Я тебя сегодня позвал погулять,
Это наше первое в жизни свидание.
 
 
Припев
 
Это не любовь, это просто обман,
Разум мой дурманит осенний туман.
Это не любовь, это просто каприз,
Нам судьба устроит красивый сюрприз.
Это не любовь, это просто мечты,
И завяли все от мороза цветы.
Это не любовь, это только слова,
Нас с тобой зима снова сводит с ума.
 
Припев 2
 
Мы с тобой по улицам бродим вдвоём,
В том огромном городе, где я родился.
Дождь, снега и грозы нам всё не почём,
Не жалею, что на тебе я женился.
 
Заметает снег обе пары следов,
Мы с тобой идём по красивому городу,
Сделать для тебя все, что хочешь готов,
Хоть уж седина забралась ко мне в бороду.
 
Припев
 
Это не любовь, это просто обман,
Разум мой дурманит осенний туман.
Это не любовь, это просто каприз,
Нам судьба устроит красивый сюрприз.
Это не любовь, это просто мечты,
И завяли все от мороза цветы.
Это не любовь, это только слова,
Нас с тобой зима снова сводит с ума.