Ожидания в поздний вечер .... Ответ Руцинскому Георгию

Ожидания в поздний вечер  ....   Ответ Руцинскому Георгию
( ispanskaya_melodiya_-_Samaya_krasivaya_ispanskaya)
 
ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА МОЮ ТЫ ПРОСТИ
Руцинский Георгий
 
За любовь, за мою ты прости,
Что сгорела она до срока.
Боль зажал я рукою в горсти.
Почему жизнь порою жестока?
 
Пламя лет испытать нам пришлось…
У судьбы есть особые знаки.
И добро всегда учит, и злость,
Не сложились у нас зодиаки.
 
За любовь, за мою ты прости.
Не сгорают в пылу неудачи.
По прошествии лет отнести…
Не исправить ошибки, тем паче…
 
И тем паче судьбу не виню,
Не проходит вся сумрачность эта.
Ты - любовь моя, ведь люблю.
Это фото, душевность портрета,
 
У меня в портмоне, под рукой.
Вспоминаю, рукой портрет глажу.
Сон приснился, что я молодой,
Ты ко мне, мол, вернулась, пропажа.
 
За любовь, за мою ты прости.
И багряная осень, как свечка,
Там в деревьях сгорает вдали.
От тебя мне, хотя б пол словечка!
 
ga-lucia
 
Да за что же тебя извинять.
Не сложилась у нас дорожка.
Ты хотел бы меня обнимать,
До безумия, не немножко ....
 
Ты хотел быть всегда со мною.
Но судьба моя, не такая.
Разбежалась она с тобою,
Чувств набор от душ отрывая ....
 
Наши звёзды - те так далеко.
И не видят даже друг друга.
Как понять это нам нелегко,
И чувства ушли от испуга.
 
А они были так нам близки.
Почему мы их не сдержали.
Как теперь не подать нам руки.
Заскрипели в душе скрижали.
 
И душа застонала впервой,
Почему же так горько это.
Не сложилась любовь с тобою,
Даже если наступит лето ...
 
Если мы позабыли легко.
Поцелуи и наши встречи.
Когда нас с тобою унесло,
Ожидания в поздний вечер ...
______________
Ответ Руцинскому Георгию ... Спасибо Георгий ....