Вновь мчится поезд расстояния. ... Ответ Игорю Косинь ...

Вновь мчится поезд расстояния.  ...  Ответ Игорю Косинь ...
(И-instrumental_naya-Melodiya-oseni)
 
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РОМАНС
Косинь Игорь
 
Мы в поезд сели совсем случайно.
Еще метели снега мели.
То было дивом необычайным.
Картины в окнах текли, как дни.
 
Мне показалось, мы в жизни прошлой
С тобой встречались, и много раз.
Снегами память, как запорошена.
Не отвернуться от милых глаз.
 
Еще немного часов наброшено,
И нам с тобою, нам выходить.
Нас разбросает толпой непрошеной.
Ну, что же делать, и как мне быть?
 
Подам я руку, махну в прощание.
Как обернуться? В последний час
Я про себя шепчу признание,
Взгляд не сводя с любимых глаз.
 
Мы в поезд сели совсем случайно.
Еще метели снега мели.
Уходишь ты, почти как тайна.
Кричу тебе – ты подожди!
 
ga-lucia
 
Вновь мчится поезд расстояния.
По длинной пропасти дорог.
В нём случаются свидания,
С тем, кого встретить бы не смог.
 
На перепутье, на дороге,
На перекрёстке, где идёшь.
Куда несли-б уставши ноги,
Переходя мостами ложь.
 
А тут случайно, осторожно.
В одном купе, в одной судьбе.
Вдруг всё случилось - свидание
Было даровано тебе.
 
И с Вами встретившись так просто.
Присев поближе на скамью.
Я слушал голос этот вдосталь,
И думал, что в любви сгорю.
 
Твои слова вползали в душу,
И растворялись в глубине.
Как я хотел тебя бы слушать,
Всегда погибнув в том вине.
 
И ехать в поезде том вечность,
В снегах, в метели и пурге.
Пусть мчится поезд бесконечность,
Лишь только бы всё дать тебе.
 
Свои желания и чувства,
Что вдруг возникли наугад.
Лишь только б поезд этот мчался,
В те дни вернуться бы назад.
________________
Ответ Игорю Косинь ....