Я буду весна с тобою навек ....

Я буду весна с тобою навек ....
( Tenishia - Burning From The Inside)
 
Я буду весна с тобою навек в крепдешиновом платье.
Будешь ловить морганием век мои золотые лучи.
Утонет опять разливами рек, зимы злое проклятье.
Снова в душе споёт соловей, как чувства твои горячи.
 
Стучаться в окошко твоё буду вновь теперь непрестанно.
Сбивать по карнизам остатки ушедшей до завтра зимы.
Серебряный звон раздаётся, ожидание желанной.
Развеет снегов, уходящие в прошлое, вещие сны.
 
Вот зазвучат перестуки на сердце звенящей капели.
В душе разбивая от стужи, и навек, холодные льды,
Ещё вот шажок, и с тобою мы вместе будем в апреле.
Тебя уведу в моих чувств расписные чудные сады.
 
Там будет черёмухи цвет, и шальные вешние грозы.
Блестящие ночи опять нас покорят своей синевой.
Растают в душе стылой ночи смурные лихие морозы.
И будешь со мною тогда, и конечно же, только со мной ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
30.03.2018г.