Мое сердце нежностью будет

22.06.2015
1:07

Мое сердце нежностью  будет
Стучать в унисон с твоим.
Ты прости меня славный лучик
Был к любви  безнадежно глухим.
В запорошенном снежном пролеске
Как бывает порою весной,
Легким  светлым подснежником ранним
Будут чувства  молиться с  душой.. 
И порою простых откровений.
Повторять буду имя твое.
Не забуду  счастливых мгновений
Что прошли в моей жизни мирской.