Мы создали себя друг для друга

Мы создали себя друг для друга.
Мысль мелькнула и  осталась все  так.
Как увидел тебя я  с подругой,
Сердце екнуло , в мыслях бардак.

В полутьме  выпьем горькой текилы,
Соль с лимоном забьет жесткий вкус.
И друг другу доверим пугливо
Наши тайны и жизненный путь.

Погуляем, посмотрим на пирсе,
Как гоняет шальная волна и 
Почувствуем запахи   моря
Нас  русалка  хвостом привела.

Забежим мы в кафе на рассвете,
Пошучу на английском с ленцой.
Удивленные взгляды мы встретим
Не поймут все кругом ни о чем.

Дождь пойдет заливая дороги,
Зонтик чахнет в прихожей моей
Стой , спрошу, одинокий прохожий-
"Аня будет  мне вечно родной ?"

Убежит, не давая ответа,
Хмурясь кутая тело в пальто.
Забывая, что теплое лето
Светит нежностью ветра  в лицо.

Имя я повторяю Анюта
Счастье вновь наполняет меня
И безумное раннее утро
Шепчет может быть это судьба?

У меня  нет сомнений нисколько,
Я взмолюсь  в небо  нового  дня.
"Мы  увиделись ночью- сегодня.
Я люблю, выходи за меня."