"Буду рядом" (28.03.2018)
Моя ты родная душа
Что чувствую я во плоти
По жизни ступай не спеша
А я буду рядом идти
Листы хмурых дней обрывай
Вперёд лишь старайся глядеть
Рукой облака задевай
А я буду рядом лететь
В объятиях жары и в мороз
Сумев от реалий устать
Гуляй в мире красочных грёз
А я буду рядом мечтать
И днём в прохладной ночи
Улыбка твоя может греть
Пылай в мыслях ярче свечи
А я буду рядом гореть
Судьбу свою не искушай
Умей со смирением ждать
Печаль за ошибки вкушай
А я буду рядом страдать
За веру и правду держись
Стремись от неправды бежать
Ты в танце с ветрами кружись
А я буду рядом дышать
Слеза твоя чище дождей
Она позволяет прозреть
С годами ты лишь молодей
А я буду рядом стареть
Поверь,что свет солнца потух
Чтоб тьма смогла всё наверстать
Молитву читай громко,вслух
А я буду рядом шептать
Тяжёлым не верь временам
Растопит любовь холода
Как лодка плыви по волнам
А я буду рядом всегда!