"Спасибо,что пришла..." (28.03.2018)
1.Спасибо,что пришла
Я ждал тебя,не скрою
Хотел сгореть дотла
Случайною искрою
Расстаться с тишиной
Мечтал неутомимо
Но ты теперь со мной
И это ощутимо
Нам небо подарило эту встречу
На все вопросы только так отвечу
Пр:Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли...
2.Нелёгкий прожил день
Забыть о нём стараюсь
Тебя и твою тень
Крепче обнять пытаясь
Мне холодно сейчас
И дрожь скользит по телу
Но пламя твоих глаз
Меня ведь раньше грело
Я самых нежных рук сейчас касаюсь
И не случайно в омут грёз бросаюсь...
Пр:Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли...
3.Я засыпал с трудом
Глотнув медикаменты
Но ты вошла в мой дом
Сойдя с магнитной ленты
Я слышу голос твой
Он греет мою душу
Я словно под листвой
Лежу,подняться трушу
И снова обрывается дыхание
Но этому нашёл я оправдание...
Пр:Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли...
4.Спасибо,что ты здесь
Ты воздух заменяешь
И грешных мыслей смесь
Надеждой разбавляешь
Не уходи,постой
Побудь ещё минуту
В реальности пустой
Сон этот не забуду
Я вспоминаю каждый год ушедший
И вслед тебе кричу как сумасшедший...
Пр:Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли
Вся наша жизнь состоит из боли...