Зима с весною в салочки играют

шутка
Зима с весною в салочки играют
И так уже почти, что тридцать дней,
А люди о весенних днях мечтают.
Пора весне понять мечту людей
 
И сесть скорей на трон свой изумрудный,
Привычно растопить зимы снега.
И навести вокруг порядок чудный,
А то-то мелкий дождик, то пурга.
 
Спеши, красавица, не то прибудет лето,
А ты ещё почти, что в неглиже,
Мне хочется, чтоб ты была одета,
Да так, что и не снилось Фаберже!
 
В-Ольшан 28.03.2018