Там где нет выбора

Там где нет выбора, кончается свобода,
Свобода выбора, есть благо для народа.
Скажи, друг, кто позволил нашей власти,
Святую Русь, делить, делить на части.
 
А если власть от сатаны, а не от Бога?
Она без совести, темна, она убога....
И потому рус не живёт, а прозябает,
Но вор - хапуга в это время процветает.
 
Раскройте очи, оглянитесь, россияне
Ведь не с Луны же мы свалились, мы славяне.
Мы есть начало и источник нашей власти,
От нас зависит наше счастье, и несчастье!
 
В-Ольшан 12.03.2018