играл он стихи

Восход соединяет
Наши сердца,
Восход объединяет,
Все племена,
Утром будильник,
Звонит как крыло,
Парень проснись,
Открывая окно,
Вместо работы,
Иди на тусняк,
Спой эту песню,
Отпуская нас в сад
Припев:
Это песня для тех,
Кто не устал,
Это песня для тех,
Кто не пропал,
Разжигая костры,
Мы сжигаем миры,
А из пепла восходит,
Сиянье звезды,
Разжигая костры,
Мы сжигаем миры,
А из пепла восходит,
Сиянье звезды…
 
 
Восход соединяет,
Наши сердца,
Восход обьединяет,
Все племена
И если до вечера,
Ты не упал,
Так значит ты ,победил
Этот день, в котором пропал
И вскоре напишут про тебя,
В газетах земли,
Что жил такой парень,
Играл он стихи,
И вскоре напишут про тебя,
В газетах земли,
Что жил такой парень,
Играл он стихи…
 
Припев:
Это песня для тех,
Кто не устал,
Это песня для тех,
Кто не пропал,
Разжигая костры,
Мы сжигаем миры,
А из пепла восходит,
Сиянье звезды,
Разжигая костры,
Мы сжигаем миры,
А из пепла восходит,
Сиянье звезды…
 
 
********