ангелы

*** АНГЕЛЫ
По накатанной, по серебряной,
Позолоченной жизни своей,
Мы шагаем всеми планетами,
Как астрологи ищем мы день,
И у нас в руках по планете,
Мы вершим судьбы людей,
Кто мы есть- мы ангелы света,
Да еще мы ангелы дней,
Что идут по земле и вселенной,
В каждом дне есть весточка всем,
Мы вершим судьбы вселенной,
От того что у нас два крыла,
И когда мы летим на рассвете,
Убегают все тени от нас,
В каждом ангеле есть семя,
Продолжения счастья для нас,
И всегда в образе света,
Мы откроем вселенную счас…