Как хорошо быть кошкой...

Как хорошо быть кошкой
Корой не нужен абсолютно никто
Что ночью может гулять по дорожке
Или спать на чьих-то коленях в мороз
Хорошо, наверное, быть грациозной
Иметь хищный взгляд, чтобы боялись в лесу
Наверно, хорошо быть лёгкой
Чтобы пролезать в любом углу
Иногда мечтаю я, как кошка
Не думать о жизни, и лежать на печи
Чтоб только меня гладил кто-то
Чтобы переливались красиво на шёрстке лучи
Так же иногда мечтаю, быть грациозной
Хищным взглядом врагов поедать
Чтобы, как царя зверей уважали
Чтобы никто не смел меня обижать
 
Хорошо, наверное, быть кошкой
Эгоистом по жизни, обо всех забывать
Но всё же не любят хозяина кошки
Любят место, да свою кровать
 
Всё же думаю, не хочу я быть кошкой
Всё же не готова любовь к нему я предать
Пусть живёт своей жизнью кошка
Ну а я предпочту счастливую жизнь создавать