Так хотелось бы

Так хотелось бы
Ландышем стать
Или подснежником,
Или тюльпаном.
Жить своей жизнью тайной,
Жить и не умирать.
 
Расти в какой-нибудь глуши,
А лучше, вообще, в горах.
Цвести и пахнуть от души,
Не знать про Смерть,
Не знать про Страх.
 
Журчанье слушать ручейков
И пение волшебных птиц,
Познать все тайны облаков....
В том мире вечном,
Без границ.