магниты

Я - трепетным сердцем - об острые грани.
С налёта, с разбега, так больно ты ранил.
Ещё не зажившее - снова на части!
И боль это страшная, и всё же, счастье!
 
Ты …тоже - ко мне ведь? Но это под маской.
На чувства свои ты взираешь с опаской.
Понять ты не можешь, так вышло откуда,
Душой прикипать к непонятному « чуду»?
 
И всё же- навстречу! Ведь нас - как магнитом!
Все грани , устои, забыты, забыты!
Отчаянно , жёстко обжегшись, мы снова
Сгорать - воскресать в пекле страсти готовы!
 
И кто нас , нелепых, за это осудит?
Всё будет у нас, обязательно будет!
…Магнитно-отчаянно...больно, нелепо…
Мы всё- таки спаяны великолепно!!!